+7(495) 771-67-77

Ананас с креветками и фруктами

Ананас с креветками и фруктами

Технология приготовления:

Свежий ананас вымыть, разрезать вдоль, вырезать мякоть и удалить сердцевину. Мякоть ананаса порезать кубиками. Дольки мандаринов разрезать пополам, виноград нарезать колечками, малину взять целиком. Все компоненты  тщательно перемешать, добавить креветки  «Сальмон», предварительно слив рассол, и выложить в подготовленную  половинку  ананаса. Ананас можно украсить на блюде отдельными  кусочками фруктов. Потрясающий по красоте и вкусу десерт - это гармоничное сочетание фруктов и креветки.

 

Ингредиенты на 2 порции, вес готового продукта - 370г :

Наименование продуктов

Вес г, мл

 Свежий ананас

 Среднего

размера

 1 шт.
 Мандарины     70
 Виноград     90
 Малина     90
 Креветки «Сальмон»    200

 

Полезная информация:

К морепродуктам подают белое вино (к ракообразным еще и светлое пиво), а вот к розовому тунцу и лососю подойдет красное вино. При выборе вина ошибиться сложно - цвет напитка должен соответствовать цвету рыбы. К устрицам положено подавать шампанское или белое вино. Но и светлые сорта пива тоже подходят. Большинство даров моря вполне сочетаются  с чистой водой и замороженным цитрусовым соком. Цитрусовые с морепродуктами сочетаются оптимально!  

 

 

Ананас с креветками и фруктами


Возврат к списку

Мы в социальных сетях
  • Facebook
  • Livejournal
  • Blogger
Яндекс.Метрика
Вверх